NO31迷迭荷荷芭 (4).JPG                                           

淳創皂-迷迭荷荷芭

此款配方特別針對長髮設計,

使用高比例之蓖麻油及對髮質有益的荷荷芭油與苦茶油,

洗完後讓頭皮徹底有清涼舒適感。

使用洗髮皂與市售之洗髮精不同,

需迅速洗髮、沖水,沖洗乾淨後,記得將頭髮用毛巾擦乾,再用吹風機吹至半乾。

因高比例的蓖麻油讓皂體本身較容易吸水融化,故使用完畢後,盡量讓皂體保持乾燥。

 

成份:椰子油、棕櫚油、金盞花浸泡油、蓖麻油、荷荷芭油、苦茶油、蕁麻葉粉、鹼水;《精油》:迷迭香精油(孕婦不宜)、尤加利精油、快樂鼠尾草精油。

使用方式:沾濕後搓出泡沫,抹於肌膚/頭髮上,再用清水洗淨即可。

保存方式:請置於陰涼處。

保存期限:一年。

出廠皂重量:95±10(g)/旅行皂:45±10(g)/皂片:10±2(g)。

用途:清潔、沐浴、洗髮。

建議適用膚質:一般肌膚/混合性肌膚/中長髮皂(每個人的膚質感覺不同,以實際體驗感受為主。)

注意事項:

*手工製皂,故每塊皂的外觀、重量都會有些許誤差範圍內的不同,如介意者請勿選購。

*手工皂無添加化學成分、防腐劑,請妥善保存於陰涼處,如出現油耗,請勿使用。

*手工皂熟成後皂體仍為弱鹼性,使用時請避免接觸到眼部,如不慎接觸時請用大量清水沖洗乾淨。

*敏感性肌膚請先做好肌膚測試,如無過敏反應即可使用。

*手工皂不可食用,孩童使用時請留意。

*皂非萬能,如肌膚生病請先就醫。

 

【高市衛妝廣字第10508075號】

文章標籤
創作者介紹

淳創皂工坊

淳。創皂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()